***

Как все успеть и никуда не опоздать?
Как жизнь прожить, не пожалев ни о секунде?
Возможно ль не бессмысленно мечтать,
А ярче делать краски серых будней?

Возможно ли прийти, пусть там не ждут,
И стать в мгновенье самым нужным гостем?
На циферблате стрелки так бегут,
Порой не оставляя шансов вовсе.

Года летят стремительной волной,
Накрыв все те мечтания ребенка,
Который непременно был тобой -
Застенчивой и взбалмошной девчонкой.

Как все успеть и никуда не опоздать?
Везде и всюду быть всегда собою?
Упущенные шансы наверстать,
Да не чуть-чуть, а так, чтобы с лихвою?!


Рецензии