Чаровница-Весна

"Мы могли бы с тобой не встречаться,
 Да и просто не знать друг о друге...
 Дни, недели...могли и промчаться -
 Без тебя и без нервной натуги!

 Мы могли! Но судьба... повернулась
 И глаза, просто, встретились взглядом...
 Я в тебя с головой окунулась -
 Это - "ОН" - ничего мне не надо!

 Мы могли бы, но - это случилось,
 Потому сердце часто так бьётся!
 Что же это? Весна? Я влюбилась?
 Будь - как есть! И всё так остаётся...!"
                Галина Дёмина
-------------------------------------------

Мы могли бы с тобой разминуться...
Но мы встретились - нас теперь двое!
От Весны нам уже не очнуться -
Околдованы ей мы с тобою!

Зачарованы сказкой весенней,
Заколдованы солнечным светом...
И под музыку звонкой капели,
Улыбаясь, молчим мы об этом.

И порывами влажного ветра
Мы с тобою прижаты друг к другу...
Шальной ветер гуляет по свету,
Колдовство замыкая по кругу.

Ворожея-Весна нас приметила,
И вокруг нас рассыпалась радуга
Разнотравья и многоцветия,
Чтобы нас с тобой вечно радовать!

Ах,Весна, ты такая кудесница -
По аллеям бредут всюду парочки...;
И мы выстроим в небо лестницу,
И найдём там волшебную палочку.

У Весны ворожбе мы научимся,
Будет мир полон света и радости!
И у нас с тобой всё-всё получится,
Начать надо только, пусть с малости.

                09.02.15


Рецензии