Continued 2
I
Тишина в спящем городе
И уснуть надо вроде бы
Только звезды осенние
Не дают глаз сомкнуть.
Тишина чистит улицы,
Чтоб от света не жмуриться
Ночь укроет крылом своим
Тех, кто лег отдохнуть.
Припев:
Та, Спящая звезда
Ты услышь меня до рассвета
Та спящая беда
Подари еще песню лета.
II
Тротуары полночные
В них следы одиночные.
Я поставил на эту ночь
Все, что в жизни имел
Но рассвет разгорается
Мысли, чувства стирает он,
Видно слезы холодные
Мне пролить по зиме.
Припев.
Свидетельство о публикации №115020908952