оно проймется
Где запах трав и в нем я задохнусь
И лягу, чтобы видеть край у гор,
И просто так любовь завернусь
Оно проймется, здесь на берегу,
Я задержу глаза, бегущие в воде,
Они успели, небо вдруг достать,
А птиц ты обещал, скажи мне, где
9.02.2015
Свидетельство о публикации №115020908951