Я помню

  Я помню день, когда искрился снег,
  Когда сияло солнце в небе синем,
  Когда на лыжах ты, ускорив бег,
  Мчалась с горы, окутанная в иней.
    А смотрел, смотрел тебе вослед,
    И сердце замирало. Я не в силах -
    Взгляд оторвать не мог я в тот момент...
    Какой была ты сказочно красивой!


Рецензии