себе помочь

И ритм Вселенной открывает нам реальность
 иллюзии слетают как туман
 и всходит солнце Осознания
 и тьма уходит прочь
 Услышать ритмы услышать Бога
 живого увидеть Свет
в темную полночь
 себе помочь


Рецензии