Я твой клон

Я не хочу твой голос слушать, -
Который в голове моей.

Что ни скажу, - твоя тональность, -
Быть может, мне совсем молчать?

Твои слова – моя находка, -
Прилипла к сердцу чешуя.

Ну как тебя я позабуду, 
Когда я твой проклятый клон?!


Рецензии