Шутки природы

Тенью землю накрывают небеса,
На Земле зовётся-ночью,время суток,
Эта чёрная в пространстве полоса,
Часто временем становится для шуток.

Мы ложимся спать в безветренную ночь,
И на утро все расписываем планы,
Но природа пошутить была не прочь,
И прикрыла снегом осени изъяны.

Набросала нам сугробы от души,
Лишь с лопатой образуется дорожка,
Выпал снег,топтать ходьбою не спеши,
Насладись той чистотою хоть немножко...


Рецензии