могучая птица
Я скоро буду птицой.
Наверно хорошо мечтать ,
Средь птиц буду царицей.
Я буду нарезать круги,
По небе грязно синего
Я буду знать что впереди
Лежит тропа из инего
Тала и света...
Буду ждать известий
Может где то ...
Когда то Скажут мне прощай,
Ты наша птица света
Свидетельство о публикации №115020908902