invitation for a predator
(personal cardiologist - Твой Скай)
Если касаешься липкими, длинными
строчками, плавится стеариново
и извивается телом змеиным
хищник внутри.. Ты — героин мой;
редкая, вязкая опиум — глина...
Раскрепощенный, ультрамариновый.
Sex-воплощение... Цвета кармина
сердце твое //в фантике хинном.
Хочется впиться в него вампиром,
оргией жадной, похабно-длинной,
жечь поцелуями мандариновыми..
После контрастом холодной тины
до исступления, воя звериного
остервенело пытать, насиловать.
Хочешь опасности экзальтированной?
Наберись смелости —
пригласи меня.
Свидетельство о публикации №115020908898
Сатори Тириан 30.04.2015 12:32 Заявить о нарушении
Александр Календо 30.04.2015 16:52 Заявить о нарушении