Мелодия любви
По весне столь нежная. От восхода звонкая.
По утру холодная. Но всегда красивая.
Невозможно яркая. Как дитя, игривая.
Волшебство дарящая. Словно чуда ждущая.
Но всегда спокойная. Будто всемогущая.
И теплом объятая. Тишиной примечена.
И мудра для девушки. И юна для женщины.
Ты моя мелодия. Бесконечно важная.
Необычно светлая. И такая разная...
Чародейка белая. Словно высь расколота.
И глаза сиянием ледяного золота.
Королева тайная, что скрижаль несущая,
Из загадок соткана. И, конечно, лучшая.
Ты моя мелодия. Чудесами пленная.
И словами связана, ты звезда священная...
Свидетельство о публикации №115020908870