Потерпим

Всё своим чередом пройдёт,
Философски растает лёд,
И по-хипстерски, врасколбас,
Вдарит солнце горячий джаз.
От стола оторвёшься вдруг,
Отобьёшься от дум, от рук,
И без вышних каких-то сфер
Ты поймёшь для себя, que faire.
Ты решишь для себя to be,
И всегда Guten будет Tag.
А пока что, зима, труби.
А пока что потерпим. Fuck.


Рецензии
так и себя полюбишь... тебя благодаря

Марина Зайцева 33   10.02.2015 20:29     Заявить о нарушении
У тебя нет причин себя не любить! ))

Ирина Батраченко   11.02.2015 01:35   Заявить о нарушении