под созвездием
Лови в свои руки любимые звезды,
Ведь небо большое, ты сон позови,
Смотри проплывает твой маленький остров
В ночи он повиснет, придет за тобой,
Скорей приготовь свои новые кисти,
Ах как я люблю тебя, звездный прибой,
И даль кораблей своих в лучшие мысли
9.02.2015
Свидетельство о публикации №115020908837