Моему другу

Мой лучший друг, с тобой давно знакомы,
Уже пять лет. Уже или всего?
Не раз были падения и подъемы.
Но ты всегда - друг сердца моего.

Мой лучший друг, я по тебе скучаю,
Порой так хочется с тобой болтать,
Налить, пожалуй, пару чашек чаю
И, может быть, о чем то вспоминать.

Ни раз не посвящала тебе строки,
Ни разу так не пачкала листы
Какие б жизнь нам не дала уроки.
Спасибо говорю, что у меня есть ты.




Посвящено Владимиру Стасенко


Рецензии