знаешь ли ты меня

Знаешь ли ты меня
Тысячу дней спустя
И чувствуешь ли мой сон
Утром целуя любя
И как распознать любовь
Если не знать ничего
Где я бываю во сне
И что разжигает мне кровь
Помнишь ходила с тобой
Держалась дрожащей рукой
За крепкие плечи твои
За редкие встречи с тобой
Писала в пустую тетрадь
Что больше не буду не спать
А ночью смотрела в окно
И думала снова о том
Знаешь ли ты меня
Пару недель спустя
И видишь ли сны со мной
Как утром целуешь любя
И хочешь ли эту любовь
Где закипает кровь
Ведь я тогда знала о том
С кем обрету свой дом


Рецензии