на Ха

Я осозаю свою  арХивинУ…
Не найдя вашу стрУнУ…
пожалуй в болкнотике так запишу
Я осознаю свою   арХивизнУ….. 
арХиХаХа….сказала  ты……
это всего лишь пол-стиХа…..
снимаю шляпу за  арХиХаХа …..
вот Вам и вторая половинка
стиХа………))))


Рецензии