тошнит

меня тошнит от тех,которых нет на самом деле,которые только создают почву для возвышения своего эго.они вовлекают в этот круг все больше и больше людей,выходя из этой мути беленькими и пушистыми.они яро рассуждают о несправедливости, о благе, духовности, государстве, книгах и саморазвитии.они упиваются своей "просвещенностью" и "осведомленностью" по многим вопросам, но зачастую,  элементарно не могут ответить,какая у них цель в жизни.голословие-их суть, опора на личный опыт,достижения-это не для их высокого статуса.как правило, ты им годен на время, по истечении поглощения твоей энергии, ты им становишься не нужен.лимит исчерпан.
выворачивает нутро от мысли,что и ты был вовлечен в этот ничтожный круг пустоты из фальшивой обертки.о как здесь уместен рвотный позыв с вытекающим действом.о как душа просит искренности и надежды, что есть "живые", горячие люди с пламенным сердцем и чистыми помыслами.
а обертки-это мусор,от которого только и следует что избавляться.
и я прошу вас, храните себя, но не хороните, как бы не было больно и сложно.ведь кому-то тяжелее, чем вам.кому-то нужна помощь именно от вас, человека, который уже знает как дальше жить и кому верить.


Рецензии