Фотоальбом

Мой старенький, мой бархатный альбом!
За шестьдесят ему перевалило,
Но он легко напомнит о былом,
О том хорошем, что со мною было.

Истёрся бархат, чуть рассохся клей,
Немного покоробило страницы,
Но главное, что мне всего важней:
Я узнаю и помню эти лица.

Друзья, подруги, школьный выпускной,
Курсантский взвод, колонна Первомая…
И, посмотри – какой я молодой!
И ты вот здесь – такая молодая!

Мой старенький, мой бархатный альбом!
Таких у антикваров даже мало.
А я возил его из дома в дом,
Пока судьба по шарику мотала…

Среди картин, проспектов и дипломов
Найдите место для своих альбомов.


Рецензии