Немного легче
Жаждущего, пропащего,
Ищущего, не находящего,
Врущего, чтобы верить.
Слушай меня - молчащего,
Сквозь зубы что-то цедящего,
Поющего и молящего
О легкости без потери.
Чувствуй меня - горящего,
Изведенного, полуспящего,
Скрытого - бесшумно кричащего.
Не заказывай мне истерик.
Я сам бесконтролен, вспыльчив,
Мечусь затравленной дичью,
Слова мои пусть обычны,
Но становится немного легче.
Это - лишь дело привычки.
За вычетом следует вычет.
И нам уже неприлично
В безмолвии проводить вечер.
Но лучше давай помолчим.
Без темы и без причин.
Прислушаемся как стучит
То, что время не лечит.
Свидетельство о публикации №115020908674