Масленица

 Гуляем по-русски!
Блинчики с мёдом...
 Песни и пляски,
Все вместе, с задором!..
 Праздник весёлый!
  Игры, потехи...
С детства знакомый,
 Веселье, утехи...
Тройки, гармонь,
Хороводы, качели...
 Бубеннов звон,
 Отпели метели!..


Рецензии