Вы одна такая... Вы... одна

Как давно не слушал вас дыханье
Перламутров ваших нежных строк,
Свежестью дышащего мерцанья,
Переливов слога обаянья,
Источающих красивый ток.

В ваших выдохах особый вкус,
Под любой приправой их узнаю -
Окоёмы чуть сластит в них мусс
И изящная капелит грусть,
Таинства так ласково качая.
Будто утра свежую росу,
Будто девы поцелуй как первый,
Лунную дрожащую слезу,
Когда ляжет туз под даму черви.

Вы одна такая... Вы... одна.
Помню вас и верно не забуду,
Вы одна такая... Вы... одна.
Льёт с вас тайной дивна тишина
Соком сомы, как нектар Гаруды.

Вот вдохнул вас и в душе покой
Стелет мягким облаком пушистым,
Лунный свет точает будто зной
Притаённой будто стороной
Умиротворяющим и чистым,
Нет второй такой как вы другой.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии