секреты дневника

В нем душа моя храниться,
Не читай его прошу.
Ведь станицей , за страницей
Убиваешь жизнь мою.
В нем я сердце раскрываю,
В нем тайны все храню,
В нем я письма и послания
Отправляют на Луну.


Рецензии