блестит черепица
Так всё и тянет, ворует внимание,
Стены белы, что залетная птица,
Путь пролетела, весь мир в обнимании
Вот так заехала, чтоб удивиться,
Так задержаться в прекрасном здесь хочется,
Вечер спускаешься ниже напрасно,
Так не хочу я, по имени отчеству
Да, успокоит, приму разговоры
Выпью все запахи ночи густой,
Вслух удивлюсь, здесь построенным кровом,
Ведь благодарна, пустил на постой
9.02.2015
Свидетельство о публикации №115020908627