Славь Славянский народ! Неумирай 020209021502

Горцы Лихие Ах Хороши!
Все мы Славяне
За РОССИЮ в клинки!!!!


Нужно снова подняться
Ты не смей умирать!
Дружно-честно сражаться
Дай тебя мне обнять!

Я подарю тебе СИЛЫ
Где только нас не носило

Мы постигали прос-ТОРЫ
Мы были первые в-ОР-ы
В-О!ры для к-РАЖ у себя
К-РАЛИ года не беда!!!!!

Н-АС. не раз!подбивали
Но только мудрые знали
Душу и ДУХ не убить
Да и ТАЛАНТ не пропить!

Брат ты сейчас подымись
Сбрось пыль веков и проснись
ДА! За Свободу ВПЕРЁД!!!
Горд СЛАВЯНСКИЙ народ!!!
!


Рецензии