Охота

Расстреляны стереотипы
И помыслов развеян прах.
Две жизни воедино слиты:
Счастье твоё - в твоих руках.

Запачкан синевою неба,
Размыта собственной идеей...
Так сладко и совсем не вредно:
И я позволю - я посмею!

Допущен к взлетной полосе,
Распущена до наготы...
Он будет не такой как все:
Моя добыча - это...ты.


Рецензии