Ты спросила
-ты спросила, сидя у окна.
Для чего-то прилетают грачи,
Не минуешь, хоть криком кричи.
Ты спросила, сидя у окна:
"Может та Весна не нужна?"
Я ответил спокойненько так:
"Дорогая! Ты давно при делах!"
Школьной подруге)
Свидетельство о публикации №115020900858
С уважением П.К.
Петр Кожевников 30.04.2016 19:40 Заявить о нарушении