Я не люблю тебя

Я не люблю тебя... Ты знаешь,
Остыло сердце, боли нет.
В моей душе теперь прохлада.
Здесь пустота. Потушен свет.

И не стучи ты в мои двери!
Замки повсюду, не войдешь.
Я не люблю тебя! Ты слышишь?!
Я не прощу обиды, ложь!..

И пусть сейчас я здесь одна.
И в комнате потушен свет.
Я не люблю тебя. Ты слышишь?
Остыло сердце. Боли нет.

2012


Рецензии