Февраль почти дошёл до середины...

Февраль почти дошёл до середины...
Свет по утрам всё ярче из окна...
И с каждым днём всё ближе именины,
А это значит - близится весна.

А это значит - будет то, что было...
Меня всегда морочила весна,
Когда её стремительная сила,
Вторгаясь  в жизнь, совсем лишала сна...

И южный Ветер протрубит тревогу,
А я опять поверю вести той...
И... снова, опрометчиво, в дорогу
Вдруг, соберусь...  вдогонку за мечтой...

2015


Рецензии