Нужны ли будут доллары в Египте?

Вот я в стихах секретов
Вам своих не открывала.

Однако, я писала Вам,
Как я осталась у разбитого
Корыта.

Теперь секрет я Вам открою!

Сегодня Путин приезжает
В Каир!

Пока он едет иль летит,
Секрет вот у меня возник!

А связан мой секрет с
Деньгами и также
С отдыхом моим.

Теперь я буду лишь копить
Рубли и пусть меня курс
Доллара не волнует!

Ведь Путин же решит в Каире
Очень для меня,  волнующий
Вопрос!

Теперь в Египте  для нас будут
Расчеты за товары  и услуги
Все в рублях.

И если я в Каир поеду,  а это
Ведь давнишняя мечта,
То доллары мне там не нужны,
И я рубли возьму с собой!


Рецензии