Растворимся в толпе

Оторвись на мне , выскажи всё
Какой я "хороший" любовник..
Тебе надо забыть скорей то
Что было меж нами, не гробить..

Отдавал тебе всё, не думал
Что в дураках останусь потом..
Я любил тебя, как придурок
А надо было, пороть..

Нежный взгляд не увижу больше
Ты стала дёрганной и чужой..
И при встрече ****ьник корчить
Чувство преданности уже ушло..


Рецензии