Возможно ли нырнуть да глубже дна?

Возможно ли нырнуть да глубже дна?
Да прыгнуть выше головы?
И если вдруг из звезд (из всех) останется одна,
Возможно ль стать второй, скрываясь от молвы?
Возможно ль дар развить до нужной глубины,
И стать подобным океану?
Понять бы только то, что нет моей вины
В том малом, что дано, в том малом...
Из крошечного семени рождаются леса
От двух сердец людей родилась тьма народов.
Подумай о призваньи, глядя в небеса,
И развивай талант, что был тебе дарован.

27 января 2015.


Рецензии