Дождь осенний не стихает...

                . . .

Дождь осенний не стихает,
Небо клонится к земле.
Прилепился я стихами
К тополиной желтизне.

Не летят сырые листья,
Как усталая душа.
День идет весельем быстро,
А печалью - не спеша.

Солнценосный круг замкнулся
Каруселями дождей.
Кто уснул и не проснулся,
Стал любимей и нужней.


Рецензии