Белые перчатки...
Старый мой приятель, что глядит в окно…
Белая дорога, гулкий ход часов…
Разговор о прошлом, разговор без слов…
Белая крылатка, сладкая рябина…
Был приятель мальчик, а теперь мужчина…
Белое былое, светлые года…
В тихий, долгий вечер - горькая вода.
Свидетельство о публикации №115020908533