О судьбах старых... лядей

Эх,написать бы о любви-
Да где ее сыскать?
Может,подскажите мне вы:
Куда девалась,...лядь?

Как бы о дружбе написать,
Что свята и верна?
Однако же и эта...лядь
Давно уж не видна.

Наверно,живы для людей
Достоинство и честь?
Да нет:продали сих...лядей
За пайку(надо ж есть!).

Принципиальность-ну хоть ей
Быть ныне на коне?
Кому нужна...лядь из...лядей,
Когда весь мир в г...не?!

А вера?Ставили в пример
И все стремились к ней!
Сегодня послана на хер
И эта мать...лядей.

Осталось мне на склоне дней
Вздыхать да горевать:
Как же мир скучен без...лядей
Привычных,твою мать!

               
20.01.2013


Рецензии