Верь не верь...

Разве это так важно,
Чьи жаждут тебя глаза?
В них одно и то же -
Безумный слепой азарт.
Ублажающий голос сладостный...
Лютый зверь!
Он "любовь" с кровью выпьет, выгрызет.
Верь не верь...
Так залюбит...  До смерти.
И не моргнешь... Нельзя.
Но не бойся - смейся!
Плюнь!
И смотри в глаза...


Рецензии
Лучше: закрыть глаза!!!
Лучше, когда азарт!!!!
Лучше , когда любви твоей зверь!!!
Лучше, когда любишь,- мне поверь...

Владимир Чивиленко   12.05.2015 01:59     Заявить о нарушении