Где-то за дождиком скучным...

Где-то за дождиком скучным,
Прячется радость моя,
Там закемаривший кучер
Ждет не дождется меня.

Там удалые ребята,
С ними дожди - не беда!
Все за меня, как за брата,
Встанут со мною всегда.

Там, на балу окрыленном
Вальсы танцует любовь.
Мне бы на вихре веселом
К ней заявиться из снов

Но отдаляя тот праздник.
Где счастьем льется сирень,
Словно побитый УАЗик,
Хмуро везет меня день…


Рецензии