Крест

На шее крест,мой освящённый,
На Храме он,к востоку обращённый.
  Стремимся к Богу,почитаем!,
  А много ведь не понимаем,
Не знаем заповеди Божьи,
Живём поэтому безбожно.
  За фанатизм не призываю,
  Я сам таким не прибываю.
Ведь жить в миру порою сложно,
Бывает даже невозможно.
  Вот ветерок деревья за окном качает,
  И дождичек их ласково ласкает.
О,Люди!так живые вы иль нет?
И почему не радует рассвет?
  А где найти ответ?Ищите!
  Цветы любимым вы дарите.
Все говорят-зависит от тебя!,
Согласен с вами я друзья…

…………
Да,ты богатый,сильный умный,
Скажи же человек разумный-
  Доволен ты своей судьбой?
  И счастье есть всегда с тобой?
Без счастья ты никто в итоге,
У жизни, только на пороге!.


Рецензии