Мелодия моря
О причал разбиваются волны,
Скоро ночь нежно неба коснется,
И весь мир станет тихим, безмолвным.
Мы идем по песочным просторам,
Ветер сонный бежит вслед за нами,
Мы услышим мелодию моря,
Что в сознанье войдет как цунами.
Разлетаются брызги как слезы,
Под водой заискрятся медузы,
Вновь зажгутся унылые звезды
И повиснут во тьме словно бусы.
Я к тебе прикоснусь на мгновенье,
Ты вдыхаешь морской теплый воздух,
Это наших сердец откровение,
Это чувств наших нежная проза.
И лягушки не квакают в хоре,
Не увидев заката воочию.
Мы услышим мелодию моря,
Что звучит лишь для нас этой ночью.
Свидетельство о публикации №115020908491