Бессонница

стихи Марины Бойковой
музыка и исполнение - Константин Куклин

Похоже, бессонница входит в привычку,
Никто не вскрывает вопросами душу,
Под утро щебечут с балкона синички,
Ты в зеркале выглядишь чуть отдохнувшей.

Два тоста и чашка горячего чая,
Звонки, разговоры, ненужные встречи -
Ты этим себя от меня отучаешь,
Особенно трудно бывает под вечер.

Глядишь на часы - я вернулся с работы,
Умылся, разделся, поставил пластинку,
Теперь у меня столько этой свободы,
И я засыпаю спокойно под Стинга.

Устала под утро шептать моё имя,
Еще одна ночь, ожидая рассвета,
Словами закончилась: "Здравствуй, любимый!"
Но я никогда не узнаю об этом.

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1303172
плейкаст 


Рецензии
спасибо, Косточка!

Марина Бойкова   09.02.2015 18:51   Заявить о нарушении