Радуга

Небесный знак.
          Воды и солнца символ.
Способность
            встречи неба и земли.
Знамение
            счастливого событья.
Преображение
                всего живого
и проявление
                небесной славы.
Посредник
          между небом и землей,
из света мост
                для перехода
от чувственного
к сверхъестественному миру.
Дорога в рай –
                допустят ли туда?
Скажи мне,
                радуга-дуга!
Молчит
           переливаясь красотой.


Рецензии
Есть присутствие музыки! Музыки природы после дождя... Затягивающий пейзаж!

Юрий Вовк   10.02.2015 08:49     Заявить о нарушении
Ну, за музыку!... Спасибо!

Владимир Варенцов   10.02.2015 08:59   Заявить о нарушении