Да, признаЮсь, нерасторопен...
Да, признаЮсь, что не силён,
Не для мечей я, не для копий
На эту землю поселён.
Не для того, чтобы забрало
Спустив, бросаться на врага, -
Мне в детстве ведьма предсказала
Другое - старая карга, -
Что буду я раним, зависим,
Скиталец, пилигрим, аэд, -
С душой летящей к горним высям,
Со всей вселенной тет-а-тет...
Свидетельство о публикации №115020908464