Прощание

Привет мой милый друг,
Давно тебя не слышал.
Молю,чтоб не свалил недуг,
И я как будто выжил.
  Душою мы с тобой родные,
  И удивляемся подчас,
  Сквозь годы и всё озорные,
  Такое же сиянье глаз.
И мысли наши совпадают,
Хотя ведь мы не близнецы.
Но чувствую,тебя теряю,
И не помогут мудрецы.
  Ведь колеи же были рядом,
  Но стрелка путь перевела.
  Кому же это было надо,
  Не понял я-ты поняла?
Хочу на встречных семафорах,
Тебе горел зелёный свет,
Во всём была бы тебе фора,
Прощай,живи,привет!


Рецензии