Приплыли...

Злится,
Новая Россия!
Накалилась
- До красна!
Всех,
Достала и взбесила
- Непонятная страна...

Ничего,
Нет в мире хуже,
Коль,
Командует - ворьё...
Ни  внутри,
И ни спаружи,
Нет,
Поддержки у неё...

Всех,
Ворьё уже достало,
Всем вокруг,
Прогрызло - плешь,
Всех,
В стране обворовало,
И полезло - за рубеж...

Заграница презирает
- Динозавров и шутов,
Россияне
- Проклинают,
Власть
- Бандитов и воров...

Разозлилося - ворьё...
Вы чего,
Придурки ждали...
Вы ведь,
Взяли - не своё,
Пол страны,
В гробы - загнали...

Вы что думали
- Дебилы,
Будут молча,
Вас терпеть?
Всё товарищи
- Приплыли...
И спасёт вас,
Только - смерть...


Рецензии