Он в сердце, в твоей груди...

Мы заложники собственных мыслей,
Таим в глубине души
Свертки своих ощущений,
Эмоций, правды и лжи.

Мы боимся открыть свое сердце,
Сказать, что на уме.
И душа наша как пленник -
В своем теле как будто в тюрьме.

Накопив обиды и страхи,
Мы требуем доброты,
Хотим, чтобы нас кто-то принял,
Дал ласки, тепла и любви.

Чтобы трудности в миг разбежались,
Как тучи на небесах,
И чтобы осколки сердца
Не были все время в слезах.

Мы ждем исцеленья как манны,
Раздувая свой эгоизм,
И никак не поймем, что волшебник
У каждого есть внутри.

Твоя Сверхдуша, твой Господь
Он в сердце, в твоей груди
Он любит тебя, исцеляет,
Ты просто к Нему приди.

Попроси у Него прощенья,
Что раньше не слышал Его.
Доверься Ему, отдайся,
Он рядом всегда, твой Господь.

И даже в лютый холод,
В одинокую серую ночь
Скажи тоске и унынью,
Что рядом с тобой есть Господь.

Не жди ничего от близких
Ты источник, тепла проводник,
Отдавай им больше вниманья
И раны свои исцелишь.

Помни - мы с Богом едины
Он пытается нам помочь.
Слушай тщательно сердце,
В нем вместе - душа и Господь.

3 февраля 2015


Рецензии