666 Что дальше на планете будет...
Начертана стезя, дорога, грани.
Не ставь на путь себе, ненужных вех.
Не надо сыпать соль себе на раны.
И доли, лучшей, не ищи себе.
Душой доверь во всём своей судьбе.
Года, свой век оставим за плечами.
Жизнь сложную прожили ведь с тобой.
Всё испытали в этой нашей жизни.
Мечтали жить при мнимом коммунизме.
Развал страны, всех знаем имена.
И продожается, идёт война.
Чтоб прихватить народное богатство.
И не взирать, чьё это государство.
Когда закончится вся бойня эта?
Народы мира ждут от них ответа!
Уходят каждый день из жизни люди.
Скажите, где закон и кто осудит?
09.02.2015
Свидетельство о публикации №115020908444
Автограф Шанс 21.08.2015 08:23 Заявить о нарушении