Косит нас, эпидемия лжи

Когда лыжи тропинку лижут,
Утопая в белесую муть,
Я лечу и ..как буд то вижу
Мною пройденный жизненный путь.

Вот отец,говорили с мамой:
Мы страдали,что б ВАМ жилось
Будет жизнь у вас Самой-Самой
Но опять ничего не сбылось

Но опять,как бы не оправдала
Ни одна из партийных систем,
Правда,лучше житуха с тала-
Только вот-Далеко Не всем.

Ветер свищет,мороз по коже,
Мокрым снегом в лицо жужжит
Доктор!Доктор!Спасите не можем-
Косит нас эпидемия лжи.

Ну от куда такая программа?
У иных молодых сердец--
Просто,бл*дь у них ШОУ-МАМА
Просто,ВОР и БАНДИТ отец ...

Ты не верь,Не проси,не бояться-
Стало модно по-фене учить
Позабыли-Работать,Стараться
Разучились мы Верить,Любить

Ветер свищет,мороз по коже
Мокрым снегом в лицо жужжит
Где же Доктор,который сможет
Излечить ЭПИДЕМИЮ ЛЖИ.

Слеп не видит,Глухой не слышит-
Выпить чашу придется нам
Откровенно в затылок дышит
Со своим идеалом Ислам.

Без войны,без солдат и окопов,
Я на это с досадой гляжу,
Как любимую Маму Европу
Одевают везде в паранджу.

Да придирчивый стал я ,строже
Путь лыжнЕвый,ответь,скажи
Где же Доктор,который сможет
Излечить ЭПИДЕМИЮ ЛЖИ!!!

Удалите больной аппендикс
Полу-меры леченья -вздор...
Нужен новый стартер и бендикс
Не надейтесь на старый мотор...
         

 


Рецензии