разбуди меня поздно вечером
одень ошейник из любви и отваги.
и зарядом больной картечи
проводи
до дверей
общаги.\
выключи свет в коридоре,
проводи до двери подъезда, выпни.
в каждом своем внутреннем споре,
я кажусь себе разбитым и зыбким.\
я боюсь выходить на улицу,
сибирь в феврале как японский хоррор.
зима в проводах путается
и делит
прохожих
поровну.\
Свидетельство о публикации №115020908424