Бред в моей голове

Я забуду про все, что было в жизни плохого,
Я забуду про боль от предательства и ножей в спине,
Я забуду про то, как человека до боли родного
Не стало, и кто-то другой живет в его теле, его душе.
Я забуду, как кто-то другой в нем убил человека
И вложил в руки голые острый блестящий клинок,
Я забуду про то, как меня подстрелили,
Как упала безжизненным телом у его ног.
Я не вспомню ни глаз, ни лица и ни голоса,
Я не вспомню тоски, что меня заполняла, как градусник ртуть.
Я не вспомню, как сотни раз повторяла
"Отпусти, отпусти, не простишь, так забудь".
Я не буду пытаться найти виноватых,
Нервным почерком в столбик писать имена,
Я не буду стремиться добиться расплаты,
Просто, как поет сплин, вновь шагну из окна.


Рецензии