Души моей певучая отРАда...

Души моей певучая отРАда,
Оставшаяся звонкой, молодой.
Хотелось бы мне жить у водопада,
С играющей, искрящейся водой.

И, о твоих мечтая поцелуях,
Желаний этих мне не остеречь,
Купаться в серебристых знобких струях,
И в сердце... что-то тайное беречь.

Так многого ещё чего хотелось...
И этому не видится конца...
Но... главное желанье, чтобы пелось
Во имя Вездесущего Творца.

Чтоб чувствовать Присутствие Живое
Его... в любом дыхании Земном...
А Свет Небес РАзлит над головою,
Как будто, вспоминанье об Ином.....

2015


Рецензии