Пожелание женщине

Я пожелать хочу любви,
Такой,чтобы душа порхала.
И сладко пели соловьи,
И песня их не замолкала.
  Хоть пожеланий было много,
  Но от себя хочу сказать:
  Чтоб повстречала ты такого,
  Что на словах не передать.
Невзгодов след чтобы забылся,
И не тревожил он тебя.
Чтоб рай на землю опустился,
В объятия приняв любя.
  Вот что хотел тебе сказать:
  Люби и будь любимой,
  Ведь в жизни эта благодать,
  Ничем она незаменима.
 


Рецензии